Вкусо.ру

Рыбный торт с перцем, горошком и курагой

Оригинальное блюдо с неожиданным сочетанием продуктов. Настало время для экспериментов.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Желатин замочить в воде, дать набухнуть, прогреть до полного растворения, посолить.
  2. Половину нормы моркови нарезать пластинками, вторую часть натереть.
  3. Сладкий болгарский перец и курагу нарезать соломкой, рыбное консервированное филе – кусочками.
  4. Форму смазать, застелить бумагой для выпекания.
  5. Продукты выложить слоями: морковь пластинками, зеленый консервированный горошек, часть рыбы, соль и перец по вкусу.
  6. Далее – половина нормы зелени укропа, половина сладкого перца, третья часть желатина.
  7. Верхние слои – курага и клюква, перец, укроп, рыбное филе, соль и молотый перец, зеленый горошек, тертая часть моркови, остатки желатина.
  8. Блюдо поставить в духовой шкаф на 40 минут, температура приготовления – 200 градусов. На ночь кушанье поместить в холодильник.