Вкусо.ру

Салат из куриных сердечек с помидорами и горошком

Категории: Салаты

Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под шубой».

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Субпродукты хорошо промыть холодной водой, оставить отмокать, затем отварить в течение 40–45 минут, с солью, лавровым листом.
  2. Отварить вкрутую и остудить яйца, нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
  3. Тонко нашинковать репчатый лук, замариновать его в уксусе на 10–15 минут.
  4. Хорошо вымыть и порубить зелень петрушки и укропа.
  5. Нарезать сердечки, все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, сметану, перец и соль, перемешать.
  6. Салат из куриных сердечек можно подавать к столу.