Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под шубой».
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриные сердечки — 300-400 г
- зеленый горошек — 1 банка
- помидоры — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- сметана — 3-4 ст.л.
- перец черный молотый
- зелень
- уксус
- соль
Приготовление
- Субпродукты хорошо промыть холодной водой, оставить отмокать, затем отварить в течение 40–45 минут, с солью, лавровым листом.
- Отварить вкрутую и остудить яйца, нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
- Тонко нашинковать репчатый лук, замариновать его в уксусе на 10–15 минут.
- Хорошо вымыть и порубить зелень петрушки и укропа.
- Нарезать сердечки, все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, сметану, перец и соль, перемешать.
- Салат из куриных сердечек можно подавать к столу.