Салат из куриных сердечек с помидорами и горошком

Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под шубой».
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Субпродукты хорошо промыть холодной водой, оставить отмокать, затем отварить в течение 40–45 минут, с солью, лавровым листом.
  • Отварить вкрутую и остудить яйца, нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
  • Тонко нашинковать репчатый лук, замариновать его в уксусе на 10–15 минут.
  • Хорошо вымыть и порубить зелень петрушки и укропа.
  • Нарезать сердечки, все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, сметану, перец и соль, перемешать.
  • Салат из куриных сердечек можно подавать к столу.

Совет

Салат можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри, кружками отваренного яйца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог