Легкое блюдо, салат-коктейль, без лишних калорий, которое украсит домашний или праздничный стол.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- крабовые палочки — 100 г
- сыр твердый — 100 г
- сыр сулугуни — 100 г
- зеленый горошек консервированный — 1/2 банки
- авокадо — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- зелень
- майонез
Приготовление
- Очистить авокадо, мякоть нарезать мелкими кубиками.
- Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и снять кожицу.
- Также нарезать кубиками вместе со сладким болгарским перцем, крабовыми палочками, сырами «Пармезан» и «Сулугуни».
- Порубить зелень.
- Продукты перемешать, посолить и поперчить, по желанию добавить сахар.
- Заправить майонезом.
- Готовый салат при подаче можно посыпать консервированным зеленым горошком.