Вкусо.ру

Салат с авокадо, крабовыми палочками и сыром

Легкое блюдо, салат-коктейль, без лишних калорий, которое украсит домашний или праздничный стол.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистить авокадо, мякоть нарезать мелкими кубиками.
  2. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и снять кожицу.
  3. Также нарезать кубиками вместе со сладким болгарским перцем, крабовыми палочками, сырами «Пармезан» и «Сулугуни».
  4. Порубить зелень.
  5. Продукты перемешать, посолить и поперчить, по желанию добавить сахар.
  6. Заправить майонезом.
  7. Готовый салат при подаче можно посыпать консервированным зеленым горошком.