Вкусо.ру

Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным луком

Сытный и яркий салат из доступных продуктов порадует вас своим вкусом и простотой приготовления!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

В два яйца добавить немного соли, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить 200 г воды, добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.

Шаг 3

Колбасу, огурец и отварные яйца ( белок ) также нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком. Приятного аппетита!!!