Еще один вариант популярного салата, на этот раз – для любителей грибов.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- курица — 250 г
- грибы маринованные — 1 банка
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- картофель — 5 шт.
- яйца — 5 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- огурцы свежие — 1 шт.
- корень сельдерея — 50 г
- майонез — 175 г
- укроп
- петрушка
- уксус
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Репчатый лук очистить и нарезать, залить разведенным уксусом.
- Отварить мясо, морковь, яйца и картофель.
- Все продукты нарезать кубиками.
- Точно так же покрошить маринованные грибы, корень сельдерей, свежие огурцы.
- Всыпать отцеженный зеленый горошек.
- Продукты посолить и поперчить.
- Добавить майонез, перемешать.
- Выложить в салатницу в виде горки, украсить петрушкой и укропом.