Вкусо.ру

Салат «Свинка» с копченой курицей и огурцами

Оригинальный салат с забавным пятачком понравится и взрослым и детям.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для украшения:

Приготовление

  1. Картофель, яйца, морковь отварить, охладить и очистить. Компоненты нарезать кубиками.
  2. Так же нарезать готовую копченую курицу, кожицу лучше убрать.
  3. Нарезать свежие огурцы.
  4. Продукты перемешать, добавить майонез.
  5. Выложить массу на блюдо в виде свинки.
  6. Натереть сыр «Пармезан» или «Российский», посыпать салат.
  7. Украсить черным виноградом или маслинами, вырезать ушки, пятачок и хвостик из колбасы.