Оригинальный салат с забавным пятачком понравится и взрослым и детям.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- курица копченая — 300 г
- сыр пармезан — 100 г
- огурцы свежие — 3 шт.
- картофель — 3 шт.
- яйца — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- перец черный молотый — по вкусу
- зелень свежая — по вкусу
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
для украшения:
- перец сладкий болгарский
- колбаса вареная
- маслины (виноград черный)
- огурцы
Приготовление
- Картофель, яйца, морковь отварить, охладить и очистить. Компоненты нарезать кубиками.
- Так же нарезать готовую копченую курицу, кожицу лучше убрать.
- Нарезать свежие огурцы.
- Продукты перемешать, добавить майонез.
- Выложить массу на блюдо в виде свинки.
- Натереть сыр «Пармезан» или «Российский», посыпать салат.
- Украсить черным виноградом или маслинами, вырезать ушки, пятачок и хвостик из колбасы.