Хороший вариант выпечки в мультиварке для тех, кто не очень любит сладкое. Диетический вариант – на нежирной сметане, сытный – на майонезе.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для начинки:
- капуста белокочанная — 400 г
- масло сливочное — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — по вкусу
- специи — по вкусу
- соль
Приготовление
- Для приготовления начинки репчатый лук очистить и нарезать.
- Покрошить любую зелень и белокочанную капусту.
- Из капусты отжать руками сок.
- Растопить масло, обжарить лук, добавить зелень и капусту.
- В почти готовую начинку положить оставшееся масло, соль и приправы – на свой вкус.
- Для теста в одной миске перемешать муку, соду и соль, в другой – сметану, майонез и взбитые яйца.
- Форму смазать маслом, влить тесто.
- Сверху выложить начинку, отступить от краев по одному сантиметру.
- Выставить режим «Выпечка» на час.