Очень необычная и красивая ватрушка с изумительным вкусом.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для начинки:
Приготовление
Шаг 1
Приготовить тесто: вбить в посуду несколько яиц, насыпать соль, сахар.
Шаг 2
Размешать.
Шаг 3
Положить сметану, мягкое сливочное масло. Размешать.
Шаг 4
Насыпать просеянную муку, какао, соду. Размешать, чтобы получилось тесто, как сметана.
Шаг 5
Приготовить начинку: размять вилкой творог, вбить яйца. Размешать.
Шаг 6
Насыпать ванильный и обычный сахар, манную крупу. Размешать.
Шаг 7
Взбить начинку до однородности блендером.
Шаг 8
Постелить фольгу или специальную бумагу в форму.
Шаг 9
Положить шоколадное тесто.
Шаг 10
В середину осторожно положить начинку.
Шаг 11
Отправить в холодную духовку.
Шаг 12
Выпекать 40-45 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Шаг 13
Вынуть ватрушку из духовки, остудить на решетке. Украсить.