Вкусо.ру

Шоколадно-творожная ватрушка в духовке

Очень необычная и красивая ватрушка с изумительным вкусом.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для начинки:

Приготовление

Шаг 1

Приготовить тесто: вбить в посуду несколько яиц, насыпать соль, сахар.

Шаг 2

Размешать.

Шаг 3

Положить сметану, мягкое сливочное масло. Размешать.

Шаг 4

Насыпать просеянную муку, какао, соду. Размешать, чтобы получилось тесто, как сметана.

Шаг 5

Приготовить начинку: размять вилкой творог, вбить яйца. Размешать.

Шаг 6

Насыпать ванильный и обычный сахар, манную крупу. Размешать.

Шаг 7

Взбить начинку до однородности блендером.

Шаг 8

Постелить фольгу или специальную бумагу в форму.

Шаг 9

Положить шоколадное тесто.

Шаг 10

В середину осторожно положить начинку.

Шаг 11

Отправить в холодную духовку.

Шаг 12

Выпекать 40-45 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

Шаг 13

Вынуть ватрушку из духовки, остудить на решетке. Украсить.