Шоколадно-творожная ватрушка в духовке
Очень необычная и красивая ватрушка с изумительным вкусом.
1 094
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 160 г
- 150 г
- 50 г
- 2 шт.
- 4 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 щепотка
для начинки:
- 500 г
- 100 г
- 30 г
- 3 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Приготовить тесто: вбить в посуду несколько яиц, насыпать соль, сахар.
- Размешать.
- Положить сметану, мягкое сливочное масло. Размешать.
- Насыпать просеянную муку, какао, соду. Размешать, чтобы получилось тесто, как сметана.
- Приготовить начинку: размять вилкой творог, вбить яйца. Размешать.
- Насыпать ванильный и обычный сахар, манную крупу. Размешать.
- Взбить начинку до однородности блендером.
- Постелить фольгу или специальную бумагу в форму.
- Положить шоколадное тесто.
- В середину осторожно положить начинку.
- Отправить в холодную духовку.
- Выпекать 40-45 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
- Вынуть ватрушку из духовки, остудить на решетке. Украсить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты