Вкусо.ру

Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой

Категории: Салаты

Сладковатый вариант известного блюда.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для украшения:

Приготовление

  1. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
  2. Отварить куриное филе, нарезать кубиками небольшого размера.
  3. Свежий огурец нашинковать.
  4. Отварить и натереть яйца.
  5. Консервированные маслины разрезать пополам.
  6. Выложить продукты слоями на тарелку: куриное филе, обжарка, огурцы, яйца, консервированная кукуруза.
  7. Каждый ингредиент промазать майонезом, соль – по желанию.
  8. Украсить блюдо маслинами вместо зерен, чипсы выложить в качестве лепестков.