Отличное дополнение к рыбе и мясу.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- перец сладкий болгарский — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- соус Табаско — 2-3 ч.л.
- соус соевый — 1 ч.л.
- тмин молотый — 1 ч.л.
- орегано сушеный — 1 ч.л.
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Вымыть и почистить овощи, положить на решетку, запечь.
- Пюрировать до однородности. Для этого можно использовать или вилку, или блендер.
- Положить чеснок, посыпать специями, размешать.
- Чтобы соус барбекю из перца и моркови с табаско надолго сохранился, переложить его в предварительно простерилизованные банки.