Еще одно блюдо для диетического стола.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- вода — 2.6 л
- капуста — 145 г
- зеленый горошек консервированный — 35 г
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- петрушка — 20 г
- масло растительное — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
Приготовление
- Воду довести до кипения.
- Положить нарезанную крупными кусочками морковь и картофель.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий перец – полосками.
- Продукты добавить в бульон, довести до кипения, варить пятнадцать минут.
- Нашинковать белокочанную капусту.
- Отцедить зеленый горошек.
- То и другое добавить в бульон, варить полчаса.