Вкусо.ру

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

Категории: Выпечка

Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриные яйца взбить с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром.
  2. Пшеничную муку заранее просеять вместе с солью, ввести порциями.
  3. Сотейник разогреть, растопить немного масла, влить тесто, сверху распределить ягоды черники, малины, земляники.
  4. Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности.
  5. Готовое блюдо украсить ореховой пастой «Нутелла» и посыпать сахарной пудрой.