Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
82
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 4 шт.
- 1 чашка
- 1 чашка
- Ягоды свежие (черника, малина, земляника)1 чашка
- 0.3 чашки
- 60 г
- Масло сливочное (растопленное)2 ст.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриные яйца взбить с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром.
- Пшеничную муку заранее просеять вместе с солью, ввести порциями.
- Сотейник разогреть, растопить немного масла, влить тесто, сверху распределить ягоды черники, малины, земляники.
- Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности.
- Готовое блюдо украсить ореховой пастой «Нутелла» и посыпать сахарной пудрой.
Совет
При подаче десерт можно гарнировать теми же свежими ягодами, которые использовались для приготовления блюда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты