Вкусо.ру

Томатный гаспачо по-андалузски

Категории: Видео рецепты, Супы

Такой вариант гаспачо чаще всего подают в испанских ресторанах. Изначально подобную холодную похлебку готовили лишь бедняки, поскольку для нее не требуется никаких дорогих ингредиентов. Для блюда необходимо использовать хорошо вызревшие и мясистые томаты кисло-сладкого вкуса.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Порезать все продукты на кусочки, сложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре.
  2. Добавить масло, поперчить и посолить, перемешать.
  3. Томатный гаспачо по-андалузски хорошо охладить, убрав на 3-4 часа в холодильник.