Томатный гаспачо по-андалузски
Такой вариант гаспачо чаще всего подают в испанских ресторанах. Изначально подобную холодную похлебку готовили лишь бедняки, поскольку для нее не требуется никаких дорогих ингредиентов. Для блюда необходимо использовать хорошо вызревшие и мясистые томаты кисло-сладкого вкуса.

529
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 75 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать все продукты на кусочки, сложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре.
- Добавить масло, поперчить и посолить, перемешать.
- Томатный гаспачо по-андалузски хорошо охладить, убрав на 3-4 часа в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты