Вкусо.ру

Тушеная говядина с сухофруктами и барбарисом

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Порезать мелко лук, обжарить на масле.
  2. Крупно порезать морковь, выложить к луку, обжаривать 5 минут.
  3. Лук и морковь выложить.
  4. Обжарить говядину, порезанную на небольшие куски.
  5. Положить в сковороду с мясом обжаренную морковь и лук.
  6. Налить воду, чтобы было покрыто мясо.
  7. Готовить 30 минут.
  8. Положить сухофрукты, готовить еще 30 минут.
  9. Посыпать перцем, солью, добавить барбарис. Готовить 15 минут.
  10. Можно подавать тушеную говядину с сухофруктами и барбарисом.