Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина — 700 г
- курага — 150 г
- чернослив — 150 г
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь (большая) — 2 шт.
- барбарис сушеный — 10 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Порезать мелко лук, обжарить на масле.
- Крупно порезать морковь, выложить к луку, обжаривать 5 минут.
- Лук и морковь выложить.
- Обжарить говядину, порезанную на небольшие куски.
- Положить в сковороду с мясом обжаренную морковь и лук.
- Налить воду, чтобы было покрыто мясо.
- Готовить 30 минут.
- Положить сухофрукты, готовить еще 30 минут.
- Посыпать перцем, солью, добавить барбарис. Готовить 15 минут.
- Можно подавать тушеную говядину с сухофруктами и барбарисом.