Вкусо.ру

Тушеная капуста с черносливом и куриным филе

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать филе на кубики.
  2. Обжарить со всех сторон.
  3. Добавить лук, нашинкованный на полукольца, перемешать, обжаривать минут 5.
  4. Крупно натереть морковь, добавить к мясу, перемешать, готовить все около 5 минут.
  5. Капусту тонко порезать, добавить в сковороду, перемешать, залить стаканом кипятка, тушить четверть часа, прикрыв крышкой.
  6. Порезать чернослив соломкой, добавить к капусте вместе с томатной пастой.
  7. Долить еще стакан воды, поперчить, посолить, положить листики лаврушки, перемешать.
  8. Готовить тушеную капусту с черносливом и куриным филе, закрыв крышкой, еще четверть часа.