Блюдо можно использовать в качестве гарнира или как основное блюдо.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста — 600 г
- картофель — 500 г
- вода — 250 мл
- помидоры — 2-3 шт.
- перец сладкий болгарский — 2-3 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное
Приготовление
- Нарезать кусочками среднего размера морковь и репчатый лук.
- Поставить режим «Жарка».
- Добавить масло, выложить овощи, жарить вместе пять минут.
- Крупно нарезать помидоры и сладкий перец, добавить в обжарку.
- Нарезать картофель, добавить к остальным ингредиентам.
- Нашинковать капусту, положить поверх картофеля, влить воду.
- Выставить режим «Тушение», готовить полчаса.