Вкусо.ру

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свинину нарезать ломтиками.
  2. Налить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
  3. Время обжаривания – десять минут.
  4. Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами репчатый лук.
  5. Сладкий красный болгарский перец и помидоры нарезать кубиками среднего размера.
  6. Овощи добавить к мясу, все вместе жарить семь минут.
  7. Обжарку помешивать.
  8. К продуктам добавить нарезанную белокочанную капусту, влить воду, поставить режим «Тушение» на полчаса.