Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста — 1 кг
- свинина — 500 г
- вода — 200 мл
- морковь — 150 г
- перец сладкий болгарский — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление
- Свинину нарезать ломтиками.
- Налить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
- Время обжаривания – десять минут.
- Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами репчатый лук.
- Сладкий красный болгарский перец и помидоры нарезать кубиками среднего размера.
- Овощи добавить к мясу, все вместе жарить семь минут.
- Обжарку помешивать.
- К продуктам добавить нарезанную белокочанную капусту, влить воду, поставить режим «Тушение» на полчаса.