Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Свинину нарезать ломтиками.
  • Налить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
  • Время обжаривания – десять минут.
  • Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами репчатый лук.
  • Сладкий красный болгарский перец и помидоры нарезать кубиками среднего размера.
  • Овощи добавить к мясу, все вместе жарить семь минут.
  • Обжарку помешивать.
  • К продуктам добавить нарезанную белокочанную капусту, влить воду, поставить режим «Тушение» на полчаса.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками любой зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог