Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке
Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.
3 852
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 500 г
- 200 мл
- 150 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свинину нарезать ломтиками.
- Налить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
- Время обжаривания – десять минут.
- Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами репчатый лук.
- Сладкий красный болгарский перец и помидоры нарезать кубиками среднего размера.
- Овощи добавить к мясу, все вместе жарить семь минут.
- Обжарку помешивать.
- К продуктам добавить нарезанную белокочанную капусту, влить воду, поставить режим «Тушение» на полчаса.
Совет
Готовое блюдо украсить веточками любой зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты