Вкусное и сытное блюдо с пикантным вкусом для праздничного стола.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста — 500 г
- грибы замороженные — 300 г
- вода (бульон) — 1 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Натереть морковь на крупной терке.
- Репчатый лук нарезать полукольцами или кубиками.
- Выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
- Налить в емкость мультиварки масло, добавить овощи.
- Грибы разморозить, очистить, добавить в чашу.
- Нашинковать капусту, добавить к остальным продуктам.
- Выставить режим «Тушение», влить немного бульона или воды, готовить полчаса.
- В конце приготовления добавить перец, соль, томатную пасту.