Вкусо.ру

Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке

Вкусное и сытное блюдо с пикантным вкусом для праздничного стола.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Натереть морковь на крупной терке.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами или кубиками.
  3. Выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
  4. Налить в емкость мультиварки масло, добавить овощи.
  5. Грибы разморозить, очистить, добавить в чашу.
  6. Нашинковать капусту, добавить к остальным продуктам.
  7. Выставить режим «Тушение», влить немного бульона или воды, готовить полчаса.
  8. В конце приготовления добавить перец, соль, томатную пасту.