Вкусо.ру

Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нагреть масло на небольшом огне.
  2. Мелко нарезать лук. Пожарить до прозрачности.
  3. Положить мелко нарезанный чесночок, обжаривать несколько минут.
  4. Положить порезанный перец и баклажан.
  5. Закрыть и оставить тушить минут восемь, баклажан должен стать полу готовым.
  6. Положить в сковороду помидорки, посыпать перцем, солью.
  7. Закрыть, тушить минут пять.
  8. Насыпать специи, добавить петрушку, тушить минуты две под крышкой до готовности баклажанов.