Вкусо.ру

Уйгурский лагман с зеленой фасолью

Категории: Супы

Это один из самых старых рецептов приготовления уйгурского лагмана. Получается сытное и вкусное блюдо, где мясо хорошо сочетается с овощами.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясистые помидоры поместить на одну-две минуты в кипяток, очистить от шкурки и порезать.
  2. Остальные овощи тоже нарезать небольшими кубиками.
  3. Чеснок раздавить прессом.
  4. Мясо порезать тонкими пластинками.
  5. Поставить на огонь чугунок, хорошо прогреть его.
  6. Налить масло, нагреть, обжарить лук с мясом.
  7. Добавить редьку, фасоль, морковь, помидоры и чеснок, перемешать.
  8. Залить мясо с овощами смесью бульона с томатным соусом.
  9. Готовить уйгурский лагман с зеленой фасолью примерно четверть часа.
  10. Сварить лапшу, смешать ее с маслом.
  11. Выложить на большое блюдо, залить овощной подливкой и уложить сверху куски мяса.