Настоящее национальное блюдо, сытное и ароматное.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- капуста — 1/4 вилка
- картофель — 3 шт.
- свекла — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- томатная паста (соус) — 4 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1/2 ст.л.
- масло растительное
Приготовление
- Свиную вырезку поделить на несколько частей, залить водой, довести до кипения.
- Воду слить, залить мясо свежей холодной водой.
- Прогревать от сорока до сорока пяти минут.
- Мясо вытащить и разобрать на кусочки вилкой и ножом.
- Приготовить обжарку из репчатого лука и чеснока, затем добавить тертую свеклу, томатную пасту и сахарный песок.
- Нашинковать белокочанную капусту, положить в борщ.
- Нарезать соломкой картофель.
- Овощи добавить в бульон, вернуть кусочки свинины, положить обжарку.
- Все вместе кипятить в течение нескольких минут.
- Огонь погасить, дать блюду настояться.