Вкусо.ру

Украинский борщ с чесноком из свинины

Категории: Видео рецепты, Супы

Настоящее национальное блюдо, сытное и ароматное.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свиную вырезку поделить на несколько частей, залить водой, довести до кипения.
  2. Воду слить, залить мясо свежей холодной водой.
  3. Прогревать от сорока до сорока пяти минут.
  4. Мясо вытащить и разобрать на кусочки вилкой и ножом.
  5. Приготовить обжарку из репчатого лука и чеснока, затем добавить тертую свеклу, томатную пасту и сахарный песок.
  6. Нашинковать белокочанную капусту, положить в борщ.
  7. Нарезать соломкой картофель.
  8. Овощи добавить в бульон, вернуть кусочки свинины, положить обжарку.
  9. Все вместе кипятить в течение нескольких минут.
  10. Огонь погасить, дать блюду настояться.