Вкусо.ру

Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой

Категории: Закуски

Яркое и аппетитное блюдо. Перцы можно фаршировать и другими начинками, все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Стручки красного болгарского перца крупного размера очистить от семенных камер, испечь до готовности, снять кожицу, мякоть посолить.
  2. Отдельно перемешать сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, сельдерей, кинзу, укроп, тертую брынзу. Массу поперчить по вкусу.
  3. Наполнить испеченные стручки, смочить в яйце, обжарить на сковороде в течение нескольких минут с двух сторон.