Яркое и аппетитное блюдо. Перцы можно фаршировать и другими начинками, все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- перец сладкий болгарский — 500 г
- брынза — 200 г
- яйца — 2 шт.
- масло растительное — 50 г
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- зелень петрушки
- зелень сельдерея
- зелень укропа
- кинза
Приготовление
- Стручки красного болгарского перца крупного размера очистить от семенных камер, испечь до готовности, снять кожицу, мякоть посолить.
- Отдельно перемешать сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, сельдерей, кинзу, укроп, тертую брынзу. Массу поперчить по вкусу.
- Наполнить испеченные стручки, смочить в яйце, обжарить на сковороде в течение нескольких минут с двух сторон.