Вкусо.ру

Вкуснейший домашний лагман из телятины

Сложность: средняя

Кухня: Азиатская кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.

Шаг 2

Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.

Шаг 3

Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.

Шаг 4

Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.

Шаг 5

Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.