Вкусо.ру

Ханум из говядины в пароварке

Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для теста:

Приготовление

  1. Просеять в глубокую миску горкой муку, сделать углубление.
  2. Влить масло, подсолить, добавить чуть воды.
  3. Вымесить тесто, обернуть его пленкой, убрать в прохладное место.
  4. Мясо промыть, отжать, порезать на очень маленькие кубики.
  5. Картофель натереть.
  6. Лук нашинковать мелкими кубиками.
  7. Перемешать овощную смесь с мясом, добавить кориандр и кумин.
  8. Раскатать тесто.
  9. Смазать его слоем начинки, свернуть в рулет.
  10. Уложить в форму, смазанную маслом.
  11. Готовить ханум из говядины в пароварке около 40 минут.