В любом супе харчо необходимо правильно сбалансировать кислые, пряные и сладкие ингредиенты. Только в этом случае блюдо будет по-настоящему вкусным и питательным.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- баранина — 500 г
- рис — 1 стакан
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- чеснок
- зелень
- лавровый лист
- специи
- соль
Приготовление
- Нарезать кубиками лук, сладкий болгарский перец, помидоры, картофель.
- Морковь натереть.
- Баранину нарезать кусочками.
- Выставить режим «Выпечка» на 40 минут.
- Обжарить баранину в течение 20 минут.
- Добавить лук, через пять минут – морковь, еще через пять минут – сладкий перец, в заключение – помидоры.
- Добавить рис, картофель, специи, влить воду, выставить режим «Тушение» на полтора часа.
- В конце приготовления положить давленый чеснок.
- Оставить суп в режиме «Подогрев» на 10 минут.