Вкусо.ру

Харчо из говядины с красной фасолью

Категории: Видео рецепты, Супы

Сытное и полезное блюдо с соусом ткемали и грецкими орехами.

Сложность: средняя

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Качественную красную фасоль залить холодной водой, оставить для набухания на ночь.
  2. Отварить до готовности.
  3. Говядину разрезать на несколько кусков, варить в течение часа, приправить перцем и лавровым листом. Пену снимать.
  4. Произвольно нарезать репчатый лук и морковь.
  5. Обжарить на растительном масле.
  6. Порубить очищенный чеснок.
  7. Орехи растолочь и развести бульоном.
  8. Фасоль и соус положить в суп, прогревать полчаса.
  9. В конце всыпать рубленую зелень.