Вкусо.ру

Харчо из говядины с рисом в мультиварке

Категории: Видео рецепты, Супы

Режим «Томление» как нельзя лучше подходит для приготовления этого блюда.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо промыть, удалить жилы, мякоть нарезать кусочками толщиной в два сантиметра.
  2. Сложить в мультиварку, выставить программу «Суп» на час.
  3. Бульон процедить.
  4. Лук очистить, вымыть, нарезать.
  5. Чашу мультиварки смазать маслом, обжарить лук до прозрачного состояния.
  6. Через пять минут после начала пассеровки добавить мясо, жарить шесть минут.
  7. Рис промыть, добавить к мясу, влить бульон, выставить программу «Суп» на полчаса.
  8. Грецкие орехи очистить, порубить вместе с чесноком, переложить в суп.
  9. Добавить соус, положить специи.
  10. В конце положить рубленую зелень, оставить для настаивания на двадцать минут.