Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- ветчина — 500 г
- сыр твердый — 150 г
- молоко — 150 мл
- масло сливочное — 100 г
- яйца — 4 шт.
- помидоры — 3 шт.
- батон нарезной — 1 шт.
- перец черный молотый
- мускатный орех
- соль
Приготовление
- На ломтики батона намазать тоненький слой сливочного масла. Поставить их на «ребро» в формочку, смазанную маслом.
- Вымыть помидоры и порезать на кружочки. Положить кусочки ветчины и помидоров между ломтиками батона.
- Взбить яйца, молоко, мускатный орех, посыпать перцем, солью. Данной смесью залить батон с помидорами и колбасой.
- Посыпать яичный коблер тертым сыром. Готовить в духовке, пока не подрумянится сыр и не приготовится омлет.