Вкусо.ру

Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами

Оригинальное блюдо, неожиданное сочетание нежного теста и начинки с ароматом леса.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Белки и желтки разделить. Первые взбить со щепоткой соли, вторые – с солью и перцем. То и другое можно сделать при помощи миксера.
  2. Ингредиенты соединить, всыпать муку, вымешать, выложить на пергамент. Время выпекания – 10 минут, температура – 165 градусов.
  3. Измельчить чеснок, нарезать лук, обжарить вместе. Добавить грибы, прогреть, в последнюю очередь положить помидоры. Прожарить до готовности.
  4. Выложить грибную начинку на готовый омлет, посыпать тертым сыром, аккуратно свернуть рулетом, нарезать поперек.