Оригинальное блюдо, неожиданное сочетание нежного теста и начинки с ароматом леса.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- грибы свежие — 200 г
- сыр — 100 г
- яйца — 4 шт.
- помидоры — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- чеснок — 1 зубчик
- мука — 1 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Белки и желтки разделить. Первые взбить со щепоткой соли, вторые – с солью и перцем. То и другое можно сделать при помощи миксера.
- Ингредиенты соединить, всыпать муку, вымешать, выложить на пергамент. Время выпекания – 10 минут, температура – 165 градусов.
- Измельчить чеснок, нарезать лук, обжарить вместе. Добавить грибы, прогреть, в последнюю очередь положить помидоры. Прожарить до готовности.
- Выложить грибную начинку на готовый омлет, посыпать тертым сыром, аккуратно свернуть рулетом, нарезать поперек.