Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами
Оригинальное блюдо, неожиданное сочетание нежного теста и начинки с ароматом леса.
354
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 головка
- 1 зубчик
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Белки и желтки разделить. Первые взбить со щепоткой соли, вторые – с солью и перцем. То и другое можно сделать при помощи миксера.
- Ингредиенты соединить, всыпать муку, вымешать, выложить на пергамент. Время выпекания – 10 минут, температура – 165 градусов.
- Измельчить чеснок, нарезать лук, обжарить вместе. Добавить грибы, прогреть, в последнюю очередь положить помидоры. Прожарить до готовности.
- Выложить грибную начинку на готовый омлет, посыпать тертым сыром, аккуратно свернуть рулетом, нарезать поперек.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать любые грибы, но предпочтительнее – белые.
Фотоотчеты
Похожие рецепты