Вкусо.ру

Заливная форель на праздничный стол

Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Форель очистить, отделить жабры, филе нарезать.
  2. Приготовить отвар с луком-репкой, морковью, корнем петрушки, специями, солью.
  3. Время варки – один час.
  4. Бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать кусочками.
  5. Выложить в тарелку, украсить морковью.
  6. Отлить немного бульона, растворить желатин, перемешать с остальным отваром.
  7. Прогреть, влить сок лимона.
  8. Филе-кусочки залить бульоном, поставить на холод для застывания.