Вкусо.ру

Заливное из семги с лимоном

Пикантное блюдо с насыщенным рыбным вкусом.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Семгу очистить, жабры отделить.
  2. Филе нарезать.
  3. Приготовить отвар с корнеплодами: морковью и петрушкой.
  4. Добавить специи
  5. Время варки – один час.
  6. Бульон процедить, филе отделить от костей, нарезать кусочками, выложить на тарелку и украсить нарезанной отваренной морковью.
  7. Растворить желатин в части бульона.
  8. Влить его в оставшуюся часть.
  9. Прогреть, добавить лимонный сок.
  10. Мясо залить бульоном, поставить для застывания.