Заливное из семги с лимоном
Пикантное блюдо с насыщенным рыбным вкусом.

732
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Семгу очистить, жабры отделить.
- Филе нарезать.
- Приготовить отвар с корнеплодами: морковью и петрушкой.
- Добавить специи
- Время варки – один час.
- Бульон процедить, филе отделить от костей, нарезать кусочками, выложить на тарелку и украсить нарезанной отваренной морковью.
- Растворить желатин в части бульона.
- Влить его в оставшуюся часть.
- Прогреть, добавить лимонный сок.
- Мясо залить бульоном, поставить для застывания.
Совет
При подаче по желанию блюдо украсить зеленью петрушки. Чтобы бульон получился прозрачным из него шумовкой нужно убирать пену.
Фотоотчеты
Похожие рецепты