Вкусо.ру

Заливной осетр по-классически

Заливной осетр – роскошное блюдо для праздничного стола.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сварить бульон из филе и обрезков (головы, хвосты).
  2. Добавить лавровый лист, душистый перец, морковь, зеленую фасоль, соль.
  3. Варить полтора часа.
  4. В конце приготовления влить водку.
  5. Рыбу, морковь и фасоль вытащить.
  6. Морковь нарезать любыми фигурками, осетра – кусочками.
  7. Отвар процедить.
  8. В посуду для заливного выложить филе и все остальные ингредиенты в произвольном порядке, залить бульоном.
  9. Оставить в холоде для застывания.