Вкусо.ру

Заливной судак с лимончиком

Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Судака очистить, отделить жабры, нарезать.
  2. Залить водой, бульон варить с корнем петрушки и моркови, специями, солью.
  3. Готовый отвар процедить, мясо отделить от костей и нарезать.
  4. Выложить в тарелку.
  5. Морковь нарезать звездочками, украсить рыбу.
  6. В небольшом количестве бульона растворить желатин, влить в бульон.
  7. Кастрюлю нагреть, влить сок лимона.
  8. Рыбу залить отваром, охладить до застывания.
  9. При подаче блюдо украсить зеленью.