Вкусо.ру

Заливной телячий язык с сельдереем

Категории: Закуски

Несложная и вкусная закуска для любого случая.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Залить холодной водой на два часа субпродукты.
  2. Жидкость слить, налить свежую воду.
  3. Поставить вариться на два с половиной часа с морковью, корешками петрушки и сельдерея, лавровым листом и целой луковицей.
  4. Пену снимать.
  5. Отдельно приготовить куриный бульон.
  6. Охладить, развести желатин.
  7. Языки залить ледяной водой, очистить пленку.
  8. Мясо нарезать ломтиками, выложить в пиалы.
  9. Желатин влить в горячий говяжий бульон, добавить соль по вкусу и давленый чеснок.
  10. Жидкость процедить через два слоя марли, залить мясо.
  11. Украсить закуску зеленью, поставить в холодное место.