Сложность: просто
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- паста — 300 г
- масло сливочное — 70 г
- ветчина — 4 куска
- яйца — 4 шт.
- бульон куриный — 1 стакан
- сыр чеддер — 1/2 стакана
- сыр пармезан — 1/3 стакана
- итальянские травы — 1 ч.л.
- петрушка
Приготовление
- Разогреть духовку. Отварить пасту, как написано на упаковке. Растопить в сковороде сливочное масло, налить бульон, насыпать специи, добавить пармезан.
- Положить ветчину, порезанную соломкой, петрушку, перемешать пасту с соусом. Положить в формочку для запекания. Сверху разбить яйца, посыпать чеддером.
- Готовить запеченную пасту с ветчиной и яичницей минут двадцать, пока яйца не схватятся.