Вкусо.ру

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

Категории: Вторые блюда

Полноценное обеденное блюдо с ароматом лета.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Форму смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями.
  2. Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе.
  3. Обжарку выложить на мясо, сверху – полукольца картофеля, посыпать смесью соли с пряностями.
  4. Отдельно перемешать сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками, тертую морковь, перец чили, майонез и давленый чеснок.
  5. Полученную смесь вылить на картофель, посыпать тертым твердым сыром. Накрыть блюдо фольгой, печь в течение часа при температуре 200 градусов.
  6. Фольгу снять и жарить еще 15 минут.