Вкусо.ру

Зеленый салат с кусочками семги

Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками. Выложить зелень в глубокую миску.

Шаг 2

Нарезать кубиками свежие помидоры и огурцы, перемешать с салатом.

Шаг 3

Для приготовления заливки соединить соевый соус, мёд, оливковое масло и дижонскую горчицу. Посолить по вкусу.

Шаг 4

Перемешать.

Шаг 5

Филе семги нарезать небольшими квадратиками.

Шаг 6

Обжарить рыбу на оливковом масле до золотистой корочки.

Шаг 7

Теплые кусочки выложить на салат и заправить медовым соусом, перемешать.