Мастика из горького шоколада и маршмеллоу

Мастика из горького шоколада и маршмеллоу

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Растопить шоколад любым удобным способом.
    • Маршмеллоу размягчить в микроволновке (хватит несколько секунд).
    • Перемешать оба компонента, влить сливки, ликер или сок.
    • Добавить масло, хорошо вымешать до однородности.
    • Полученную массу переложить в чашу миксера, всыпать сахарную пудру, размешать.
    • Застелить стол фольгой или пленкой, смазать маслом, переложить на нее мастику из горького шоколада и маршмеллоу, раскатать по размеру торта.
    • Остатки можно обернуть пленкой и убрать в холодильник, перед использованием положить в микроволновку на 10-20 сек в режиме «разморозка».

    Совет

    Ликер, бренди или апельсиновый сок использовать не обязательно.

    Фотоотчеты приготовивших
    0

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог