Молочная глазурь с кофейными зернами

Продукт быстро застывает, его нужно готовить за несколько минут до использования.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Молоко прогреть, всыпать в него кофейные зерна, варить пятнадцать минут.
  • Зерна вынуть и выбросить.
  • Всыпать крахмал и сахарную пудру, смесь взбить. Немного остудить.

Совет

Использовать глазурь для приготовления торта или пирожного.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог