Итальянская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Лимонный кекс Чамбелла с маком на кефире

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Изумительно вкусный и быстрый кекс с маком на кефире для каждого!
3
0
0 (0)

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

  • 1 час
  • несложный
Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
5
0
0 (0)

Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»

  • несложный
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
12
0
0 (0)

Овощная фриттата с грибами и ветчиной

  • простой
В итальянском языке есть поговорка о фриттате, которая в переводе означает: «Ну, ты и напортачил!». Синоним беспорядка изначально готовился на следующ
19
0
0 (0)

Итальянский салат с пастой и маслинами

  • простой
Голландский полутвердый сыр «Эдам» получил свое название от одноименного провинциального города на севере страны. Изначально он готовился из сырого мо
3
0
0 (0)

Бискотти с грецкими орехами и изюмом

  • несложный
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
3
0
0 (0)

Ризотто на курином бульоне с шампиньонами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об
0
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы с мускатным орехом в желудке

  • 7 часов
  • 10 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо с мускатным орехом.
0
0
0 (0)

Брускетта с творогом, помидорами и чесноком

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.
5
0
0 (0)

Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кабачки цуккини хорошо сочетаются со многими продуктами, так как не имеют своего ярко выраженного вкуса.
3
0
0 (0)

Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Простой и быстрый рецепт всемирно известной выпечки.
3
0
0 (0)

Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
0 (0)

Мини-капрезе с заправкой

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
15
0
0 (0)

Итальянский белый хлеб на дрожжах в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечка готовится в духовом шкафу.
3
0
0 (0)

Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
0 (0)

Ризотто с креветками и зеленым горошком

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
1
0
5.0 (1)

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью

  • несложный
Красивое и разноцветное, яркое блюдо из овощей, настоящая визитная карточка средиземноморской кухни. В переводе с итальянского название блюда означает
10
0
0 (0)

Итальянские тальятелле по-флотски

  • несложный
Вкуснейшее блюдо из макарон, мясного фарша, запеченное с сыром в духовке.
7
0
0 (0)

Фарфалле с куриной голенью и медом

  • простой
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
34
0
5.0 (5)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог