Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Пышная домашняя пицца

  • несложный
Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро
41
0
5.0 (9)

Ризотто с курицей и сыром без вина

  • несложный
Блюдо можно предложить детям.
6
0
0 (0)

Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
3
0
0 (0)

Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных десертов.
2
0
0 (0)

Белый соус Велюте

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Французский соус, который готовится из смеси муки, жира и бульона. В зависимости от того какой именно бульон используется будь то куриный, телячий или
1
0
0 (0)

Куриное филе с грибами по-французски

  • простой
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
402
8
5.0 (28)

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Карбонара с беконом и помидорами в сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
5
0
0 (0)

Классическая чиабатта в хлебопечке

  • 3 ч 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусный итальянский хлеб легко готовить в хлебопечке.
3
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы в бутылке

  • 6 часов
  • 10 порций
  • несложный
Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.
0
0
0 (0)

Панакота с малиной и лимоном

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Десерт с насыщенным ягодным вкусом.
6
0
0 (0)

Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски

  • 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Классическое для итальянской кухни сочетание продуктов.
6
0
0 (0)

Яблочный тарт без муки от Энди Шефа

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт от известного интернет-блогера из Хабаровска, который много путешествует и любит готовить необычные блюда из обычных продуктов. В этом десерте
2
0
0 (0)

Турецкие булочки с сыром фета

  • простой
Булочки очень вкусные, рассыпчатые, мягкие и сырные. Прекрасно подойдут и к кофе, и к сладкому чаю. Можно на завтрак, можно на работу, а можно для пер
7
0
0 (0)

Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
3
0
0 (0)

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
10
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы и желудка

  • 7 ч 30 мин
  • 15 порций
  • сложный
Оригинальное блюдо родом из Италии. Холодная закуска удивит гостей.
0
0
0 (0)

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
11
0
0 (0)

Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Шоколадный фондан - популярный французский десерт. Его особенность заключается в твёрдой хрустящей корочке и жидкой сердцевине. Выпекайте столько в
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог