Чиабатта
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Чиабатта с оливковым маслом в духовке
Чиабатта на основе оливкового масла идеально подходит для приготовления бутербродов и закусок. Ее мякиш получается особенно пористым и не пересушенным
Чиабатта с сыром из цельнозерновой муки
Чиабатта с сыром – очень оригинальная итальянская выпечка, которую можно подавать вместо пирогов к кофе и чаю.
Постная чиабатта на дрожжах
Не стоит отказывать себе во вкусной выпечке, даже если на дворе – строгий пост.
Хлеб чиабатта на дрожжах в хлебопечке
Рыхлый хлеб с дырочками и хрустящей корочкой – настоящая классика жанра.
Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
Домашняя классическая чиабатта в духовке
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
Смотрите также:
Банановый хлебБезглютеновый хлебБездрожжевой хлебБелый хлебБородинский хлебДесертный хлебДомашний лавашЗакваска для хлебаКалачКартофельный хлебКукурузный хлебПостный хлебПшеничный хлебРжаной хлебСладкий хлебХлеб в духовкеХлеб в мультиваркеХлеб в хлебопечкеХлеб домашнийХлеб на закваскеХлеб на кефиреХлеб с отрубямиХлеб с семечкамиХлеб с сыромХлебные палочкиЦельнозерновой хлеб