Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Филе рыбы в томатном соусе в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Для блюда подойдет основной продукт любого вида.
0
0
0 (0)

Пирог из трески с грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Даже не самую дорогую рыбу можно сделать очень сочной, если добавить в начинку правильные ингредиенты.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из свинины с кинзой

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится нежирная свинина, сало лучше срезать и использовать его для приготовления других блюд.
0
0
0 (0)

Слоеные булочки с финиками и орехами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления булочек понадобится слоеное дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. Оригинальный вкус выпечке придадут любые сухофрукты – черносли
0
0
0 (0)

Курник скороспелый на сметане

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Пирог по этому рецепту можно приготовить и из свинины, мясо не должно быть жирным.
1
0
5.0 (1)

Картофель с сырной начинкой в муке

  • 6 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобится молодой картофель. Мука придает кушанью неожиданный вкус костра.
0
0
0 (0)

Медовая курица с апельсиновым соком

  • 2 часа
  • 7 порций
  • простой
Пикантный вкус, аромат и мягкость – блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
3
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог